스시진 구리본점은 2012년 봄에 오픈하여 경기북부권에서 꾸준한 사랑을 받아온 대표적 초밥 전문점입니다. 맛으로 평가된 브랜드를 상표등록하였고 창업을 희망하는 분들에게 초밥창업의 도움을 드리고자 합니다.
대표가 근무중인 매장에서 직접 실습 및 조리도 하면서 모든 노하우를 전수받을수 있습니다. 생선손질하는법, 초밥만드는법, 뒷주방음식, 초밥집에 필요한소스을 배울수 있으며 그 외 물건사입하는 방법, 인테리어 비용절감하는 방법, 주방 & 홀 셋팅 하는방법 등 창업시 필요한 부분을 알려드립니다. 초밥으로 어떤 매장과 비교를 해도 맛으로 뒤지지 않는다고 자부합니다.
초밥 창업을 희망한다면 2~3개월 매장에서 충분한 실습 & 조리 후 가능합니다.
창업시 상권분석,인테리어,메뉴구성,가격,사입등 도와드리며 운영에 관한 부분은 점주의 재량으로 가능합니다. 실장님 구인광고 및 면접시 현매장에서 도와드립니다. 소규모 1인매장, 2~3인매장, 대형매장등 다양한 평수를 대표 다수의 경험을 살려 창업에 대하여 궁굼한 사항을 도와드립니다.